Forum de discussions autour de Black Sabbath
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 GOTTHARD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: GOTTHARD   Dim 09 Déc 2007, 07:05

1992: Le groupe sort son premier album du même nom "Gotthard" qui restera 15 semaines dans le hit-parade[réf. nécessaire]. {{référence nécessaire|Le groupe fait plusieurs tournées en Europe}, notamment en Allemagne accompagné de Victory.
1993: Le groupe est nominé pour les World Music Award[réf. nécessaire] et gagnent le "Rete3-Price Golden Reel Ampex Award"[réf. nécessaire]. Ils donnent également plusieurs shows dans des Open Airs en Suisse.
1994: Sortie du deuxième album "Dial Hard" qui reçoit le disque de platine. Cet album sera dans le hit en Allemagne et au Japon[réf. nécessaire]. Leur concert du Montreux Jazz festival sera même retransmis à la télévision[réf. nécessaire].
1995: Le groupe enregistre "G." à Los Angeles et sort le single "Father Is That Enough?" qui entrera dans les charts après deux semaines seulement[réf. nécessaire].
1996: L'album "G." sort et reçoit également le disque de platine en Suisse. La tournée helvétique sera même annoncée complète[réf. nécessaire]. Ils effectuent une grande tournée en Allemagne ainsi qu'au Japon.
1997: En février sort le single "One Life One Soul" en duo avec Montserrat Caballé. En mars ils reçoivent le prix WALO[réf. nécessaire]. Ils jouent dans divers festivals suisses et enregistrent également un album live "D-Frosted". Leur tournée est à nouveau complète en Suisse et en Allemagne[réf. nécessaire] et ils donnent des concerts pour la première fois en France et en Italie.
1998: En janvier ils sortent le single "Someday" et en mars ils remportent à nouveau le prix WALO ainsi que l'International Music Award à Monaco[réf. nécessaire]. En juillet ils commencent à enregistrer le prochain album intitulé "Open". En novembre sort le single "Let It Rain", qui connait un grand succès[réf. nécessaire].
1999: En février l'album "Open" sort. Encore une fois, il entre dans les charts en Suisse, Allemagne mais également Autriche. Cet album recevra le double disque de platine. Pour la première fois le groupe effectue une tournée en Hollande également. En décembre ils partent en tournée en Suisse pour le "Christmas Tour".
2000: En novembre 2000, ils sortent le single, "Heaven". En décembre le groupe commence à enregistrer l'album suivant intitulé "Homerun".
2001: En janvier sort l'album "Homerun" et en mars sort le single du même nom. Cet album, recevra le triple disque de platine. En juin, ils sont les invités de Jon Bon Jovi à Zurich, Vienne et Munich[réf. nécessaire]. En juillet, c'est par AC/DC qu'ils seront conviés, à Turin cette fois[réf. nécessaire].
2002 : En janvier ils gagnent pour la troisième fois le prix WALO[réf. nécessaire], ils tournent le clip vidéo de "Heaven" à Bangkok[réf. nécessaire], donnent des shows "Art On Ice" en Allemagne et en Suisse et sortent l'album "One Life One Soul", qui répertorie les meilleures ballades du groupe. En novembre, ils enregistrent le futur album "Human Zoo" à Los Angeles.
2003: En février l'album "Human Zoo" entre en 1ère place des charts[réf. nécessaire]. Ils sortent plusieurs singles, notamment "Have A Little Faith". Plusieurs tournées et festivals sont également au programme.
2004: L'année du grand changement: en avril ils changent de manager[réf. nécessaire] et en mai, engagent le nouveau guitariste Freddy Scherer[réf. nécessaire]. Ils enregistrent la chanson officielle du team suisse des Jeux Olympiques d'Athènes, "One Team One Spirit"[réf. nécessaire]. Ils sortent également un double cd Best Of également appelé "One Team One Spirit", composé d'un cd best of Rock et un cd best of Ballads. En octobre ils enregistrent "Lipservice", le futur cd.
2005: L'album "Lipservice" sort. En décembre, ils entament une tournée intitulée "Made In Switzerland Tour", qui débute à l'Hallenstadion. Le concert sera enregistré en live pour le cd du même nom.
2006: L'album "Made in Switzerland Tour" sort en avril. Ils recoivent le double disque de platine pour Lipservice et le disque de platine pour l'album live. En octobre ils entament une tournée sud-américaine. En décembre commence l'enregistrement du petit dernier du groupe, "Domino Effect".

Discographie

1992 : Gotthard
1994 : Dial Hard
1996 : G
1997 : D-Frosted
1999 : Open
2001 : Homerun (album)
2002 : One life one soul, best of ballads
2003 : Human Zoo
2004 : One team One Spirit
2005 : Lipservice
2006 : Made In Switzerland - Live
2007 : Domino Effect et Domino Effect Ltd Tour Edition
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 18 Juin 2009, 21:08

Le neuvième album des Helvètes qui s'appellera Need to Believe sortira le 4 septembre chez Nuclear Blast.

Un single sera disponible le 14 août.
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Dim 21 Juin 2009, 10:41

Gotthard
Paris, La Maroquinerie
29/11/2009
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Patrick
Children Of The Grave
avatar

Nombre de messages : 253
Age : 54
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Steve Lee le chanteur de Gotthard est mort   Mer 06 Oct 2010, 11:53

Quel choc ce matin...

Le leader de Gotthard, Steve Lee, est mort alors qu'il passait des vacances en moto en Californie.

Selon une source sûre, provenant de l'entourage du groupe de rock, le chanteur de 47 ans était arrêté avec ses amis motards sur une bande d'arrêt d'urgence quand il a été percuté par un camion. Aucune autre victime n'est à déplorer parmi la trentaine de personnes qui accompagnait Lee.

Le management du groupe n'a pas voulu s'exprimer et le fera par le biais d'un communiqué à venir dans l'après-midi.

Revenir en haut Aller en bas
http://patquo.buygoo.net/
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 12:32

Putain meeeeeeeeeeerde !!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 13:03

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Killsark
Iron Man
avatar

Nombre de messages : 15124
Age : 49
Localisation : Nice
Date d'inscription : 19/01/2009

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 13:15

je ne connais pas, R.I.P. quand même, décès de type poisse au cul verdâtre
Revenir en haut Aller en bas
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 13:38

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Blacky
Admin
avatar

Nombre de messages : 5269
Age : 59
Localisation : 14, lodge road, Aston, Birmingham !
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 14:50

bien triste nouvelle...................

_________________
"13" de BLACK SABBATH = 19/20 les doigts dans le nez !!!
 

Vive le sucre fabriqué dans l' Aisne (02)  !!
Revenir en haut Aller en bas
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 15:03

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Jean-Louis
Heaven And Hell
avatar

Nombre de messages : 9493
Age : 65
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/04/2010

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 15:53

Et allez, encore un ! Je ne sais plus pour les autres années, mais je trouve que 2010 n'est pas mal ! C'est bon, le compte est bon, il peut arrêter, l'autre, la haut.
C'est quand même trop con....
RIP, man
Revenir en haut Aller en bas
Chris
Sabbath Bloody Sabbath
avatar

Nombre de messages : 1855
Age : 51
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 16:13

J'aime pas ce groupe mais c'est une bien triste nouvelle, et en plus c'est un accident très con.
On est vraiment peu de choses ...
Revenir en haut Aller en bas
Grinder Man
Iron Man
avatar

Nombre de messages : 20627
Age : 51
Localisation : Le coeur dans l'Aisne et la tête à l'ouest...
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 16:23

Je ne connais pas trop GOTTHARD mais je m'associe à la peine de sa famille... Quelle accident stupide... Fais chier... que va t-il rester de cette génération au rythme où vont les choses... R.I.P. Steve

_________________
http://judas-priest.zikforum.com/forum.htm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GOTTHARD   Mer 06 Oct 2010, 17:34

RIP.. Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Iron 31
Sabbath Bloody Sabbath
avatar

Nombre de messages : 3585
Age : 52
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 19:22

RIP, bon groupe que j'ai découvert en première de DP et que j'avais bien apprécié.
Revenir en haut Aller en bas
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 19:50

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 20:05

Dans le 20 minutes suisse figure un article intéressant :

http://www.20min.ch/ro/entertainment/people/story/Le-chanteur-de-Gotthard-est-mort-renverse-30282090
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 20:14

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 20:20

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 07 Oct 2010, 20:26

Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Bonzo
Children Of The Grave
avatar

Nombre de messages : 162
Age : 44
Localisation : Ste Geneviève des Bois
Date d'inscription : 17/01/2008

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Ven 08 Oct 2010, 20:17

DANS LE GENRE ROCK COUILLUS C'ETAIT PAS MAL. TRAGIQUE FIN
Revenir en haut Aller en bas
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Lun 11 Oct 2010, 21:10

La cérémonie d’adieu pour Steve Lee aura lieu dimanche au sommet du col du Gothard. Dès 10h, les fans, les amis et l’entourage du défunt se réuniront devant l’Hospice.

La commémoration sera célébrée par deux moines capucins de l’hospice, qui prendront la parole en italien et en allemand. La date de l’évènement a été confirmée lundi par l’agence de relations publiques du groupe tessinois.

L’urne sera déposée au cimetière de Porza.

Le chanteur et co-fondateur du groupe Gotthard a été incinéré vendredi dernier aux Etats-Unis. Le retour de l’urne était prévu lundi. Né à Horgen (ZH) de père britannique et de mère suisse allemande, Steve Lee habitait depuis tout petit à Porza au-dessus de Lugano, où il a fait toutes ses classes et un apprentissage d’orfèvre avant de se lancer dans la carrière musicale.

Le dépôt de l’urne aura lieu au cimetière de Porza au cours d’une cérémonie intime. Le maire du village Roberto Bizzozzero, ami d’enfance du défunt, a l’intention de dédier une rue, une place ou un théâtre à la mémoire du chanteur.
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Patrick
Children Of The Grave
avatar

Nombre de messages : 253
Age : 54
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Dim 30 Jan 2011, 19:38

Les 4 membres restant du groupe Gotthard ont annoncé qu'ils allaient se mettre à la recherche d'un nouveau chanteur et continuer à tourner et sortir des albums sous le nom de Gotthard.

http://www.blick.ch/unterhaltung/musik/saenger-gesucht-165630
Revenir en haut Aller en bas
http://patquo.buygoo.net/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: GOTTHARD   Dim 30 Jan 2011, 20:26

je pense que c'est une bonne nouvelle ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 65280
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: GOTTHARD   Jeu 04 Aoû 2011, 20:36

Album live avec Steve Lee prévu le 30 septembre :




Le 2 Septembre, un titre inédit intitulé "The Train", avec Steve Lee au chant, sera mis en ligne.
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GOTTHARD   

Revenir en haut Aller en bas
 
GOTTHARD
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Black Sabbath :: Hors Black Sabbath :: Musique non Sabbath-
Sauter vers:  
Les forums partenaires