Forum de discussions autour de Black Sabbath
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SHAMELESS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Phil
Admin
avatar

Nombre de messages : 67040
Age : 55
Localisation : 9 cube
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: SHAMELESS   Ven 10 Fév 2017, 10:59

Nouvel album prévu pour avril 2017 !!!
Le groupe composé de Alexx Michael (basse), BC (guitare), Tommy Wagner et Stevie Rachelle (chant) sera accompagné d' une foule de musiciens : Steve Summers (Pretty Boy Floyd), Keri Kelli (Alice Cooper), Cherie Currie (Runaways), Frankie Muriel (King Of The Hill), Eric Singer & Bruce Kulick (KISS), Tracii Guns, Steve Riley & Phil Lewis (LA Guns), Gilby Clarke (Guns N Roses), John Corabi (Motley Crue/Union/ESP, Jani Lane & Mike Fasano (Warrant), Robert Sweet (Stryper). Brian Tichy (Billy Idol & Whitesnake).



Discography
Studio

   Backstreet Anthems – (1999)
   Queen 4 a Day – (2000)
   Splashed – (2002)
   Famous 4 Madness – (April 2007)
   Dial S for Sex – (December 2011)
   Beautiful Disaster – (October 2013)


Live

   Super Hardcore Show – (2003)

Best Of

   Greatest Hits of Insanity – (2012)

(Wiki)
Revenir en haut Aller en bas
http://black-sabbath.board-realtors.com
 
SHAMELESS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shameless

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Black Sabbath :: Hors Black Sabbath :: Musique non Sabbath-
Sauter vers:  
Les forums partenaires